【賽馬會青少年足球聯賽 U13 C組】九龍城客場 1:7 落敗離島

九龍城區體育會






29-5-2021


青少年足球聯賽U13C組聯賽第二場,離島對九龍城於摩士2號仿草場進行。


離島甫一開賽便發起主動,利用強大的側擊力不斷創造機會,並先取兩球。


第二節九龍城調整策略並針對兩閘補強,減少對方兩翼的威脅,但最後仍然被對方攻入一球,以三球落後。


最後一節,九龍城嘗試反撲,在前場製造一些威脅,更成功製造12碼機會破門。可惜球隊在後勁不繼下,被對方連番入球,最後以1:7敗陣。


賽後姚Sir及戴Sir表示:「今仗是十分好的學習機會,落場球員應完全感受到兩方的能力及態度上差距,以致大比數落敗。可幸的事,我們還處於聯賽中段,只要調整心態及改善細節,球隊還有進步的空間,希望球員能夠思考今場比賽的過程,並且轉化為持續進步的動力。」


入波球員:

️⚽王子杰


#賽馬會青少年足球聯賽 #九龍城 #青少年 #足球 #王子杰

0 次瀏覽0 則留言