【賽馬會青少年足球聯賽 U16A組聯賽】九龍城1:0勝All Black FC

九龍城區體育會



18/06 /2021


U16 A組聯賽

九龍灣公園仿草場

對手All Black FC

九龍城開賽初段曾在對手禁區內有一次勁射,可惜太正,被對手守門員撲出,其後雙方在中場混戰居多,因九龍城今場於中場不斷跑動攔截,對手難以組織有效攻勢,只有中距離遠射,威脅不大,上半場打成零比零平手。

下半場雙方都以邊線進攻為主,但彼此後防都能一一瓦解。直至比賽尾段,九龍城憑著一個角球攻勢,由黃煜桁頂入一比零完場,全取三分。


入波球員:

黃煜桁 ⚽

4 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

賽馬會青少年足球聯賽 U13C組聯賽九龍城2:1勝東區

九龍城區體育會 16-7-2021 青少年足球聯賽U13C組聯賽第六場,東區對九龍城。 比賽於四時正打響。第一節九龍城陷入被動,後防在犯錯下被罰12碼,儘管守門員勇救12碼下化解危機,不過其後被對方邊路傳中球攻入一球,第一節一球落後。 第二節,九龍城在調動後加強了邊路的威脅,並製造了多球入球機會,但在前鋒把握不佳及對方守門員力挽狂瀾,未能扳平比數。 最後一節,球隊為了加強進攻力度,設置兩名前鋒攻堅