【賽馬會青少年足球聯賽 U18 A組】九龍城0:5落敗港會

九龍城區體育會



25-6-2021


青少年足球聯賽U18 A組聯賽第五場,九龍城對港會於跑馬地遊樂場進行。


港會上半場一開賽便發起主動並前場壓迫九龍城,成功製造數次射門機會,但無功而還。九龍城穩守突擊,在對手壓迫下嘗試後場組織並成功製造一些向前推進機會,但未能把握最後一傳。直到上半場中段港會球員在禁區外起腳,收死九龍城守門員王嘉豪。及後港會加強兩邊側擊,港會前鋒門前射入,領先2:0完半場。


下半場九龍城嘗試加快進攻節奏,但受制對方緊密的防守,未能製造很多攻門機會,及後港會成功把握九龍城後場的空位,再攻入多3球。最後九龍城以0-5落敗港會。

22 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

賽馬會青少年足球聯賽 U13C組聯賽九龍城2:1勝東區

九龍城區體育會 16-7-2021 青少年足球聯賽U13C組聯賽第六場,東區對九龍城。 比賽於四時正打響。第一節九龍城陷入被動,後防在犯錯下被罰12碼,儘管守門員勇救12碼下化解危機,不過其後被對方邊路傳中球攻入一球,第一節一球落後。 第二節,九龍城在調動後加強了邊路的威脅,並製造了多球入球機會,但在前鋒把握不佳及對方守門員力挽狂瀾,未能扳平比數。 最後一節,球隊為了加強進攻力度,設置兩名前鋒攻堅