【飛揚足球隊交流賽】

九龍城區體育會




九龍城區體育會乙組足球隊昨晚(11日),與飛揚足球隊進行足球交流。雖然比賽期間,天文台發出黃色暴雨警告,現場亦下著滂沱大雨,但亦無阻兩隊對足球的熱情,繼續比賽。


由 香港體育學院 主席 林大輝 博士SBS JP 帶領的飛揚足球隊,當中亦有不少過往曾參與職業的球員在陣中,而 林大輝 先生昨日亦有粉墨登場。


九龍城區體育會 會長 王紹基先生 亦一盡地主之誼,聯同 副主席 何迪夫先生、何震東先生 及 麥融斌 先生,向飛揚足球隊送上本會風褸。


藉著今次交流機會,九龍城區體育會亦派出多名U18球員參與比賽,透過跟隨乙組球員作賽,教練團更藉此觀察各人表現,為球隊未來發展作出準備。


經過共3節、每節約25分鐘的比賽,雙方最後以2:2握手言和。


#九龍城 #飛揚 #乙組 #交流賽 #足球 #九龍城區體育會 #社區足球交流活動2021


86 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

賽馬會青少年足球聯賽 U13C組聯賽九龍城2:1勝東區

九龍城區體育會 16-7-2021 青少年足球聯賽U13C組聯賽第六場,東區對九龍城。 比賽於四時正打響。第一節九龍城陷入被動,後防在犯錯下被罰12碼,儘管守門員勇救12碼下化解危機,不過其後被對方邊路傳中球攻入一球,第一節一球落後。 第二節,九龍城在調動後加強了邊路的威脅,並製造了多球入球機會,但在前鋒把握不佳及對方守門員力挽狂瀾,未能扳平比數。 最後一節,球隊為了加強進攻力度,設置兩名前鋒攻堅