乙組聯賽【九龍城主場 5:2 大勝油尖旺】

九龍城區體育會




4月25日,20-21乙組聯賽第六周,九龍城於九龍仔公園一號場,迎戰油尖旺。一開始雙方互有攻守,九龍城27號葉澄率先在30分鐘,單刀門前射入,惟對方迅速追回,扳平1:1。其後,今場身兼隊長28號張煒星臨完半場前射入,九龍城帶住2:1戰果完半場。


換邊後3分鐘,對方把握九龍城失誤,追成平手。接近60分鐘,九龍城組織攻勢期間,對方球員於禁區外推跌27號葉澄,紅牌被逐離場,10號葉澄峰主理罰球射入,九龍城再度領先至3:2。


其後對方在禁區內再有失誤,28號張煒星把握十二碼機會,梅開二度射入個人今場第二球,九龍城拉開比數至4:2。臨完場前,門將1號顔晉謙大腳一斬,27號葉澄接應推入禁區,對方門將未能解圍,最終九龍城以5:2,大勝油尖旺。


#九龍城 #乙組 #足球 #葉澄 #張煒星 #葉澄峰 #顔晉謙


60 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

賽馬會青少年足球聯賽 U13C組聯賽九龍城2:1勝東區

九龍城區體育會 16-7-2021 青少年足球聯賽U13C組聯賽第六場,東區對九龍城。 比賽於四時正打響。第一節九龍城陷入被動,後防在犯錯下被罰12碼,儘管守門員勇救12碼下化解危機,不過其後被對方邊路傳中球攻入一球,第一節一球落後。 第二節,九龍城在調動後加強了邊路的威脅,並製造了多球入球機會,但在前鋒把握不佳及對方守門員力挽狂瀾,未能扳平比數。 最後一節,球隊為了加強進攻力度,設置兩名前鋒攻堅