top of page

《九龍社區學校推廣活動報告》

由香港賽馬會贊助,九龍城社區體育會與九龍真光學校聯合舉辦的『九龍社區學校推廣活動』的一系列活動最終成功舉辦,首先需感謝賽馬會慷慨的支持,為我們提供了寶貴的機會發展社區學校活動。


特別嗚謝:





 

複式閃避球運動

在2023年5月,九龍城社區體育會聯同九龍真光學校精心策劃了一節複式閃避球運動體驗活動,邀請了中一至中四的同學們參加。這個活動的核心目標是讓同學們體驗全新的運動,拓寬他們的視野。透過這次活動,同學們不僅提高了體能,還建立了更多的合作精神和競爭力。




 

排球、籃球及射箭校隊

自2023年4月至8月,九龍真光學校的排球、籃球和射箭校隊安排了訓練和比賽。這些安排不僅增加了同學們的訓練機會,提高了他們的個人技巧,還有助於提升他們的自信心。我們堅信,這些校隊未來將在比賽中取得出色的成績。





 

校外參加比賽

在2023年,我們的射箭校隊勇敢參加了「永隆盃」射箭比賽,並表現出色。此外,從2月至7月,我們的籃球校隊積極參加了Glam Basketball Premier League中學恆常聯賽,這為他們提供了一個展示實力和成長的絕佳機會。這些校外比賽為同學們帶來了更多寶貴的比賽經驗,同時也有助於他們的技能提升。



 

社際比賽

為確保籃球比賽順利進行,我們聘請了校外籃球裁判協助並指導同學們裁判的工作。這不僅提高了比賽的質量,也為同學們提供了學習的機會,深入了解籃球比賽的運作和規則。



『九龍社區學校推廣活動』為九龍城社區的學生提供了多元豐富的機會,讓他們參與各種體育活動、競賽和社會互動。最後,需再次向香港賽馬會表達最深切的謝意,感謝他們的支持,希望未來能繼續攜手合作,為學生打造更多精彩的學習機會。


讓我們共同為同學們的成就和努力鼓掌,期待未來的活動和比賽將繼續豐富他們的校園生活!


28 次查看0 則留言

Comments


bottom of page