歡迎大家報名參加「香港電競足球代表隊選拔決賽」

更新日期:4月 24

九龍城區體育會


香港係一個多元化社會,足球亦有好多唔同層面可發展,香港足球總會以電子競技進一步推動足球發展。鍾意打機嘅朋友或九龍城嘅足球隊員,亦可組隊參加。

報名連結:https://www.hkfa.com/efootball


請在3月12日前自行報名。


備註:九龍城乙組足球隊Facebook 將於2021年3月份開啟,屆時歡迎大家多多關注,謝謝!

14 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

賽馬會青少年足球聯賽 U13C組聯賽九龍城2:1勝東區

九龍城區體育會 16-7-2021 青少年足球聯賽U13C組聯賽第六場,東區對九龍城。 比賽於四時正打響。第一節九龍城陷入被動,後防在犯錯下被罰12碼,儘管守門員勇救12碼下化解危機,不過其後被對方邊路傳中球攻入一球,第一節一球落後。 第二節,九龍城在調動後加強了邊路的威脅,並製造了多球入球機會,但在前鋒把握不佳及對方守門員力挽狂瀾,未能扳平比數。 最後一節,球隊為了加強進攻力度,設置兩名前鋒攻堅