社區五人足球交流同樂日2021

九龍城區體育會



19/06/2021

【九龍城區體育會】携手【西九龍護青會】舉辦是次活動,目的是透過五人足球訓練與競技比賽形式,推動青少年之間的相互交流,並推廣本地五人足球運動,鼓勵更多社區青少年積極參與,學習團結拼搏的體育精神,提升地區體育水平,增加居民在社區的歸屬感,從而促進社區共融。

爲了進一步推動青少年之間的相互交流,推廣本地五人足球運動,鼓勵更多社區青少年積極參與,學習團結拼搏的體育精神,增加居民在社區的歸屬感,促進社區共融,九龍城區體育會與西九龍護青委員會携手舉辦了【社區五人足球交流同樂日2021】,同樂日於6月19日假巴富街運動場進行。

是次活動邀請了九龍城民政事務專員蔡敏君女士JP、西九龍總區副指揮官何潤勝總警司、西九龍總區防止罪案辦公室黃美愉總督察、西九龍總區青少年保護組多名警官;九龍城區體育會會長王紹基先生、九龍城區體育會廖永通先生、九龍城區體育會副主席何迪夫先生、何震東先生及麥融斌先生等嘉賓出席並進行了紀念品交換及開球禮儀式。

隨後便進行了友誼賽,九龍城區會長邀請隊與西九龍警官+學員聯隊同場較技。現場氣氛熱烈,各球友在比賽中相互交流,均樂在其中,享受運動帶來的樂趣。

#五人足球 #九龍城 #西九龍護青委員會 #同樂日

29 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

賽馬會青少年足球聯賽 U13C組聯賽九龍城2:1勝東區

九龍城區體育會 16-7-2021 青少年足球聯賽U13C組聯賽第六場,東區對九龍城。 比賽於四時正打響。第一節九龍城陷入被動,後防在犯錯下被罰12碼,儘管守門員勇救12碼下化解危機,不過其後被對方邊路傳中球攻入一球,第一節一球落後。 第二節,九龍城在調動後加強了邊路的威脅,並製造了多球入球機會,但在前鋒把握不佳及對方守門員力挽狂瀾,未能扳平比數。 最後一節,球隊為了加強進攻力度,設置兩名前鋒攻堅