賽馬會賽馬會青少年足球聯賽 U16 H組 分組賽 九龍城9:2離島

九龍城區體育會



29/10/2021

U16 H組 分組賽

對手 離島

賽事於九龍灣公園舉行


開賽約4分鐘,右翼#王俊諺 把握對方守門員接球失誤,把球送入網,領先1比0。但九龍城後防一次混亂及己隊一些溝通失誤,被對手射入,形成1比1局面。及後由#朱晉霆 和#倪允聰 把比數拉開到3比1。中段時間己隊在門前廿碼範圍獲得一個自由球,由#鍾正弘 直接射入。上半場完場前更由隊長#胡顯樑 梅開二度,以6比1完成上半場。

下半場於13分鐘,由#王俊諺 在右邊處理角球直接入網。己隊在20分鐘時因#鍾正弘 的推進被對方中堅在禁區內撞跌而取得十二碼,十二碼由門將#陳偉龍 射入。及後由下半場調入的前鋒#張浚彬 把比數擴至9比1。完場前防守失誤,被對方球員單刀埋門,最終以9比2勝離島。

經過2場分組賽,九龍城U16於分組賽H組以1勝1負成績排第二,將會在乙組聯賽與其他7支球隊進行雙循環比賽,我們會加緊訓練以備戰聯賽。

6 次瀏覽0 則留言