賽馬會足總五人聯賽(乙組)九龍城2:0觀塘

九龍城區體育會


14/6/2021


聯賽進入名次賽階段,九龍城處於乙組九至十二名組別,首場於沙田馬場波地對戰觀塘隊,比賽初段九龍城憑一次反搶,由7號伍俊皓於禁區頂燙射龍門左下方死角入網,半場領先一球。


九龍城在領先一球下,下半場控制戰局,雖然雙方互有攻守,但九龍城於完場前藉一次右路攻擊,由21號蘇俊丞遠射得手,九龍城再下一城,最後以2:0取勝,在名次賽中先拔頭籌。


影片來源自 Futsal HKFA

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

賽馬會青少年足球聯賽 U13C組聯賽九龍城2:1勝東區

九龍城區體育會 16-7-2021 青少年足球聯賽U13C組聯賽第六場,東區對九龍城。 比賽於四時正打響。第一節九龍城陷入被動,後防在犯錯下被罰12碼,儘管守門員勇救12碼下化解危機,不過其後被對方邊路傳中球攻入一球,第一節一球落後。 第二節,九龍城在調動後加強了邊路的威脅,並製造了多球入球機會,但在前鋒把握不佳及對方守門員力挽狂瀾,未能扳平比數。 最後一節,球隊為了加強進攻力度,設置兩名前鋒攻堅