賽馬會青少年足球聯賽 上週末有多支梯隊分途出擊

九龍城區體育會


14-5-2021

青少年足球聯賽U15C組聯賽第二場,觀塘對九龍城,上半場因一次後防混亂,守衛解圍不遠而先失一球; 中場休息時,教練作出適當調動及激勵士氣,下半場追回四球,以4:1擊敗觀塘,得到聯賽首勝。

賽後教練團作出檢討,為下場比賽作準備。

今仗入球球員包括:

⚽黃錦程

⚽趙嘉暉

⚽鍾正弘

⚽許樂珩


14-5-2021

九龍城U16於A組聯賽第一場賽果,以0:3負元朗。上半場九龍城U16主要打穩守突擊,由於做到緊密防守,上半場雙方鮮有射門,零比零言和。下半場初段因球員不夠集中,被對手在十八碼射入,繼後由於球員體力下降關係,被對方再入兩球,最後以三球見負。


14-5-2021

九龍城U12今午友賽黄大仙U12,以4:0獲勝。

九龍城是役較多射門,有多達五次中柱,對方射門,則寥寥可數。教練表示,其中二球均由後方組織進攻,中場洞悉對手防禦,打穿至射入,球員在入球方面,值得嘉許鼓勵。

當中5號陳曉儕、32號鍾希信今仗表現甚為出色,而12號周峻譽、6號洪聲富、3號郭兆亨、15號鄧鳴謙亦不遑多讓,有能獨當一面的潛質;教練對其他球員亦有高度及正面的評估。

20 次瀏覽0 則留言