青少年足球聯賽U15 A組聯賽 九龍城 0:3 光華

已更新:11月 11

九龍城區體育會




29-10-2021

青少年足球聯賽U15 A組聯賽,第三場於石硤尾球場舉行,由九龍城對戰光華。開賽前,教練團得知對方陣中攻力強,部分球員身型和個人技術亦不錯,光華上場面對深水埗因紅牌才被反勝2:3,所以不能輕視,幸好今場各位主力球員歸隊,無論防線和中場缐也可以大幅改善,今場比賽安排了防守陣容4-5-1,反擊時轉4-3-3作穩守突擊。

上半場,一如預料,光華一開始不停主動進攻,但九龍城球員十分集中,破壞了對方不少攻勢,而且還有一些反擊,可惜上半場中段,光華頻著角球搶點近柱攻入一球,結束上半場。下半場,教練鼓勵隊員勇敢反擊,並換入數名替補球員,搶回不少攻勢,但奈何對方整體技術和速度較優秀,尾段時間再被撕下防缐,最終負0:3完場。

三場分組賽亦順利完成,今季U15以全新班底參與聯賽,教練球員磨合需時,但見球員操練出席率高,期盼大家一齊努力,在及後聯賽中敲響勝鼓。

2 次瀏覽0 則留言