top of page

【粵港澳大灣區青年足球交流賽2023完滿結束】

九龍城區體育會足球發展委員會於本月24至27日獲邀參加在廣州番禺舉辦的「粵港澳大灣區青年足球交流賽2023」。


今次主辦單位以「友誼第一,比賽第二」作為大灣區青年交流賽的主要口號,最後16支大灣三地參賽隊伍之中,廣東以2:0擊敗深圳成功奪冠,其他隊伍在不計較得失情況下,贏得友誼,亦贏得學習及交流機會。


開幕儀式以醒獅及現代舞表演展開序幕,而閉幕及頒獎禮,各球隊單位派出球員代表上台盡情表演,包括:冠軍隊伍廣東隊演唱《海闊天空》,而九龍城亦有球員代表獨唱一曲《晚風心里吹》,最後16支參賽球員更悉數上台合唱《紅日》,為全晚頒獎禮掀起高潮。


活動的最後一天,大會更安排球員參觀;廣州體育文化博物館、海心沙亞運公園、廣洲塔及番禺著名景點寶墨園等等,並在寶墨園午餐,最後各支隊伍更盡興而歸,亦為今次交流活動劃上一個精彩句號。















63 次查看0 則留言

Comments


bottom of page